Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв





Эмульсия для ежедневного купания Pharmaceris Emotopic, 200 мл
 

Действие: очищает кожу тела, не нарушая ее гидролипидную мантию, восполняет дефицит липидов в коже; успокаивает кожу и снимает раздражение; устраняет шероховатость кожи; регулирует процессы регенерации, уменьшает риск появления новых аллергических реакций за счет восстановления естественной липидной мантии кожи
Возраст: с первых дней жизни (0+).

Применение: для детей до 6 месяцев – 1-2 колпачка на детскую ванночку с водой, температура которой должна быть примерно 37 градусов; для детей старше 6 месяцев и взрослых – 4 колпачка на стандартную ванну с водой.

Состав: Масло конопли – богато витаминами (A,D,Е), жирными кислотами Омега 3,6,9 и НЖК (источник жирных кислот: линолевой и линоленовой). Глубоко питает и регенерирует кожу. Снимает зуд, раздражения и покраснения кожи. Масло canola – оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение и обладает природными успокаивающими свойствами, сравнимыми с медицинской эффективностью лекарственных продуктов. Соевое масло – восполняет липиды в коже. Питает и восстанавливает защитный барьер эпидермиса. Содержит незаменимые жирные кислоты и витамин Е.

Производитель: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.

Натуральные масла восполняют недостаток липидов и восстанавливают нормальную плотность эпидермиса. Предотвращают чрезмерные  потери жидкости из эпидермиса (TEWL), обеспечивая длительный эффект увлажнения.



29.00 BYN 26


Нежный увлажняющий гель для купания! Снимает раздражение, устраняет дискомфорт!


 

Производитель

Pharmaceris (Польша)

Тип

Лечебная

Применение

Для тела

Группа товара

Эмульсия

Назначение

Увлажнение, Очищение, Питание, Защита

Назначение

Для купания

Тип кожи

Сухая/чувствительная

Возраст

С рождения

Сухая кожа доставляет очень много дискомфортных ощущений, поэтому так важно вовремя провести ее терапию. Сухая кожа часто склонна к проявлению зуда, раздражений и контактной аллергии. Эта эмульсия от Pharmaceris поможет нивелировать их. Средство можно применять и для здоровой кожи в качестве превентивной меры возникновения сухости или рецидива симптомов атопического дерматита.

В состав эмульсии включено конопляное и масло канолы. Растительные масла восполняют уровень липидов и повышают сцепление эпидермиса, предотвращают потерю влаги, устраняют раздражение. Регулярные ванны с добавлением в воду такой эмульсии позволят существенно улучшить состояние сухой и склонной к атопии кожи. Сразу после такой банной процедуры вы избавитесь от неприятного дискомфорта вызванного чрезмерной сухостью кожи.

Характеристики и особенности эмульсии

Эмульсия для ежедневного купания EMOTOPIC представляет собой средство, при помощи которого можно готовить ванны для купания. Такой вариант подойдет как для взрослых, так и для детей – причем, с самых первых дней жизни. В сочетании с водой, средство превращается в нежный гель, подходящий для ежедневного купания.

Эмульсия для ежедневного купания имеет следующие особенности:

• очищает кожу тела, не нарушая ее гидролипидную мантию;
• подходит для людей с чувствительной и склонной к аллергии кожей благодаря содержанию масла канолы и конопляного масла;
• снимает раздражение и вызванный ним дискомфорт;
• уменьшает риск появления новых аллергических реакций за счет восстановления естественной липидной мантии кожи;
• не вызывает ощущения стянутости, что очень важно в уходе за сухой и чувствительной кожей;
• благодаря конопляному маслу, эмульсия для ежедневного купания 200 мл Pharmaceris E не только эффективно очищает поры, но и помогает мелким царапинами и ранкам быстрее зажить;
• эмульсия способствует естественному обновлению кожи, защищает ее от действия свободных радикалов.

Благодаря такому комплексному воздействию, данное средство превращает обычное купание в полноценную процедуру по уходу за кожей – как взрослой, так и детской. Таким образом, уже на этапе очищения чувствительная или сухая кожа получает необходимое ей увлажнение и питание, что улучшает восприятие ею других косметических средств. А для детской кожи действие эмульсии для ежедневного купания Pharmaceris E становится полноценным уходом и профилактикой возможных аллергических реакций.

Как пользоваться эмульсией

Средство подходит для купания детей, начиная с рождения, а также для взрослых. Сама процедура приготовления ванн одинакова для всех, но вот дозировка эмульсии – разная.

Способ применения:

• для детей до 6 месяцев – 1-2 колпачка на детскую ванночку с водой, температура которой должна быть примерно 37 градусов;
• для детей старше 6 месяцев и взрослых – 4 колпачка на стандартную ванну с водой.

Эмульсию нужно хорошо перемешать в воде. Помните о том, что особенностью эмульсии Pharmaceris E является то, что она оставляет на поверхности ванны довольно скользкую пленку – поэтому, будьте осторожны.

Состав: Glycine Soja (Soybean) Oil, Parafinum Liquidum (Mineral Oil), Canola Oil, Isohexadecane, PEG-40 Sorbitan Peroleate, PPG-15 Stearyl Ether, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Polysorbate 80, BHA, BHT

Масло конопли – богато витаминами (A,D,Е), жирными кислотами Омега 3,6,9 и НЖК (источник жирных кислот: линолевой и линоленовой). Глубоко питает и регенерирует кожу. Снимает зуд, раздражения и покраснения кожи.

Масло canola – оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение и обладает природными успокаивающими свойствами, сравнимыми с медицинской эффективностью лекарственных продуктов.

Соевое масло – восполняет липиды в коже. Питает и восстанавливает защитный барьер эпидермиса. Содержит незаменимые жирные кислоты и витамин Е.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА В КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕТСКИХ ДЕРМАТОЛОГОВ .

ПРОДУКТ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ

ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫСОКУЮ СТЕПЕНЬ ПЕРЕНОСИМОСТИ: БЕЗ ВОДЫ, БЕЗ МОЮЩИХ СРЕДСТВ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ, БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ, БЕЗ SLS, БЕЗ SLES, БЕЗ МЫЛА, БЕЗ СИЛИКОНОВ, БЕЗ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ

Возраст:  с первых дней жизни (0+)

Объем: 200 мл

Pharmaceris Emotopic - это специализированная эмолентная линия дерматологической косметики, предназначенная для ежедневного ухода за сухой, очень сухой, обезвоженной и чувствительной кожей, склонной к шелушению, зуду, раздражению, а также для кожи с атопическим дерматитом. Комбинация питающего и разглаживающего масла канолы и конопляного масла, знаменитых своей способностью снимать зуд, раздражение и жжение, обладает медицинским эффектом при уходе за хронически сухой и раздраженной коже. Стимулирует восстановление кожи с микроповреждениями, сводя к минимуму риск прогрессирования заболевания на участках кожи, склонных к повреждению. Натуральные масла питают кожу и способствуют ее регенерации, укрепляя натуральный гидролипидный барьер.

Спасибо, что выбрали нас!


Страна происхождения: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.

Производитель: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.                

Импортер: ИООО "Интерфармакс" 223028 Минская обл., Минский р-н., Ждановичский с/с, аг. Ждановичи, ул. Звездная, 19а-5, пом. 5-2.

 

 



С этим товаром покупают