Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв





Жидкость для мытья и принятия ванн 2 в 1 Oillan BABY , 200 мл

Уход: Период  обострений + период ремиссии  (сухая, раздраженная, атопичная  кожа).

Действие: мягко очищает и питает кожу, не нарушая ее естественного защитного барьера. Кукурбитин и бисаболол успокаивают раздражение и покраснение. Глицерин интенсивно увлажняет.
Состав: Дермокосметические препараты «Oillan» не содержат ароматических веществ, консервантов и красителей, благодаря чему хорошо переносятся кожей и пригодны для очень чувствительной кожи.
Возраст: 0+ (с первых дней жизни!)
Применение: для ежедневного ухода за кожей

Производитель: Фармацевтическая и косметическая лаборатория «OCEANIC» (Польша)

Специально разработанная формула защищает кожу от пересушивания



24.00 BYN


АА - АнтиАллергенная косметика!


Специальная формула продукта на основе мягких моющих веществ (не содержит мыла, SLES/SLS) обеспечивает исключительную безопасность для чувствительной, атопической и склонной к аллергии кожи. Мягко очищает и питает кожу, не нарушая ее естественного защитного барьера. Кукурбитин и бисаболол успокаивают раздражение и покраснение. Глицерин интенсивно увлажняет.

Применение:

Небольшое количество жидкости выливают в ванну, заполненную водой (приблизительно 37 ° C). После мытья волос и тела тщательно смывают теплой водой. Внимание: детская ванна с использованием жидкости Oillan должна длиться не более 3-5 минут.

Рекомендации:

Для того чтобы получить оптимальный результат, рекомендуется использовать подходящий крем для лица и / или тела серии Oillan.

 

Oillan Baby - гипоаллергенная программа ухода для новорожденных и младенцев с 1 дня жизни, разработанная для профилактики дисфункции кожи ребенка. Новые усовершенствованные рецептуры основаны на ингридиентах натурального происхождения  и не содержат парафина. Продукты не содержат силиконов, парабенов и синтетических консервантов, SLES/SLS, спиртов, пропиленгликоля, полиэтиленгликоля, красителей и отдушек.

Применение товара
Для ежедневного ухода за кожей

На протяжении 24 лет Фармацевтическо-Косметическая Лаборатория OCEANIC производит высококачественные косметические средства для ухода за чувствительной и склонной к аллергии кожей.

При использовании знаний из области дерматологии и фармацевтики, а также новейших научных исследований, в лабораториях OCEANIC создаются косметические препараты, которые гарантируют индивидуальную программу ухода за любым типом кожи, отвечающую ее проблемам и потребностям. Препараты, известные под общей маркой АА производятся на современной фабрике, отвечающей требованиям GMP(GoodManufacturingPractice), расположенной в экологически чистой зоне.

На фабрике OCEANIC под контролем врачей-дерматологов и фармацевтов при использовании самых современных технологий и аппаратуры производится более 270 различных препаратов для ухода за лицом и телом, для женщин, мужчин, молодёжи и детей.

Косметическая продукция проходит детальные дерматологические исследования на людях с аллергическими заболеваниями и с чувствительной кожей в Дерматологической Клинике Медицинской Академии в Гданьске.

Спасибо, что выбрали нас!


Страна происхождения: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Производитель: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Импортер: ИООО «Интерфармакс», Минский р-н, д. Большой Тростенец , ул. Западная, 41-12



С этим товаром покупают