Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв





Шампунь, пена для ванны и гель для душа 3 в 1 Oillan BABY, 200 мл

Уход: Период  обострений + период ремиссии  (сухая, раздраженная, атопичная  кожа).

Действие: мультифункциональный препарат с тройным действием, мягко очищает чувствительную и сухую кожу, не нарушая липидного баланса эпидермиса. Бетаин прекрасно увлажняет и защищает кожу головы от высыхания. Бисаболол оказывает противовоспалительное действие и вместе с D-пантенолом эффективно устраняют раздражения и покраснения. Продукт оставляет на коже тонкую защитную пленку.
Состав: Не содержит парафинов, SLES / SLS, силиконов, парабенов, спиртов, ПЭГ, красителей.
Возраст: 0+ (с первых дней жизни!)
Применение: 1. Для мытья тела и волос: нанесите жидкость на кожу и волосы, а затем аккуратно смойте ее теплой водой. 2. Для принятия ванны: налейте небольшое количество жидкости в воду температурой около 36°С и тщательно перемешайте. Продолжительность купания должна составлять от 5 до 7 минут.

Производитель: Фармацевтическая и косметическая лаборатория «OCEANIC» (Польша)

Специально разработанная формула защищает кожу от пересушивания.



23.00 BYN


АА - АнтиАллергенная косметика!


Oillan baby Шампунь, пена для ванны  и гель для душа 3 в 1


Многофункциональный продукт с тройным действием мягко очищает чувствительную и сухую кожу, не нарушая гидролипидный баланс Бетаин отлично увлажняет, защищает кожу и волосы от сухости. Бисаболол оказывает противовоспалительное действие, а в сочетании с D-пантенолом эффективно уменьшает раздражение и покраснение. 

■ Рекомендуется с рождения.
■ Не содержит парафинов, SLES / SLS, силиконов, парабенов, спиртов, ПЭГ, красителей.
■ Прошел дерматологические испытания при участии лиц с аллергическими заболеваниями кожи.
■ рН-нейтральный для кожи.

Применение: 1. Для мытья тела и волос: нанесите жидкость на кожу и волосы, а затем аккуратно смойте ее теплой водой. 2. Для принятия ванны: налейте небольшое количество жидкости в воду температурой около 36°С и тщательно перемешайте. Продолжительность купания должна составлять от 5 до 7 минут.

Объем: 200 мл

Состав: Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Betaine, Bisabolol, Coco-Glucoside, Glycereth-7 Caprylate/Caprate, Tocopherol, Glyceryl Oleate, Panthenol, Glyceryl Caprylate, Lactic Acid, Citric Acid, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Ascorbyl Palmitate, Potassium Sorbate, Lecithin, Parfum.

Возраст: 0+

 

Oillan Baby - гипоаллергенная программа ухода для новорожденных и младенцев с 1 дня жизни, разработанная для профилактики дисфункции кожи ребенка. Новые усовершенствованные рецептуры основаны на ингридиентах натурального происхождения  и не содержат парафина. Продукты не содержат силиконов, парабенов и синтетических консервантов, SLES/SLS, спиртов, пропиленгликоля, полиэтиленгликоля, красителей и отдушек.

Применение товара
Для ежедневного ухода за кожей

На протяжении 24 лет Фармацевтическо-Косметическая Лаборатория OCEANIC производит высококачественные косметические средства для ухода за чувствительной и склонной к аллергии кожей.

При использовании знаний из области дерматологии и фармацевтики, а также новейших научных исследований, в лабораториях OCEANIC создаются косметические препараты, которые гарантируют индивидуальную программу ухода за любым типом кожи, отвечающую ее проблемам и потребностям. Препараты, известные под общей маркой АА производятся на современной фабрике, отвечающей требованиям GMP(GoodManufacturingPractice), расположенной в экологически чистой зоне.

На фабрике OCEANIC под контролем врачей-дерматологов и фармацевтов при использовании самых современных технологий и аппаратуры производится более 270 различных препаратов для ухода за лицом и телом, для женщин, мужчин, молодёжи и детей.

Косметическая продукция проходит детальные дерматологические исследования на людях с аллергическими заболеваниями и с чувствительной кожей в Дерматологической Клинике Медицинской Академии в Гданьске.

Спасибо, что выбрали нас!


Страна происхождения: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Производитель: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Импортер: ИООО «Интерфармакс», Минский р-н, д. Большой Тростенец , ул. Западная, 41-12



С этим товаром покупают