Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв




Миндальное масло-спрей с витамином E для детей с первых дней жизни BIOLANE, 75 мл


Миндальное масло-спрей с витамином E для детей с первых дней жизни BIOLANE, 75 мл

Уход: для сухой кожи
Действие: смягчает, питает и защищает кожу во время купания и массажа. Улучшает состояние кожи волосистой части головы (борется с себорейными корочками)
Состав: миндальное масло, токоферол. Без парабенов и феноксиэтанола
Возраст: для ежедневного ухода за  кожей младенцев (с момента рождения!) детей и взрослых
Применение: для принятия ванны (сделать 5-10 распылений под струю воды), для массажа после купания (сделать 2 распыления на ладони, затем мягко массировать кожу ребенка). Также масло-спрей можно использовать при себорейных корочках (наносить на голову младенца за несколько минут перед купанием и затем помыть волосы мягким шампунем)
Производитель: Французская лаборатория «БИОФА» (
Laboratoires BIOPHA) .

* Протестировано под дерматологическим контролем. 



18.50 BYN


Для купания, массажа и борьбы себорейными корочками!


Богатое основными жирными кислотами, нежное миндальное масло питает и защищает нежную кожу ребенка.

100% натуральное миндальное масло без запаха и без добавления красителей смягчает и питает даже самую чувствительную кожу малыша.

Содержащийся в масле-спрее витамин Е, помогает бороться с сухостью кожи у младенцев. Кожа становится мягкой и эластичной.

  • Помогает бороться с себорейными корочками.
  • Не содержит консервантов – парабенов

Преимущества продукта:

  • 100% натуральное миндальное масло

  • Удобно: флакон средства обеспечивает легкое и удобное применение  и гарантирует максимальную гигиену.

  • Экономично: спрей-система позволяет избежать протекания продукта.

  • Полезные советы Biolane подскажут, как сделать массаж ребенку.

Миндальное масло содержит жирные кислоты , глюкозиды, ценные аминокислоты, минералы. Заживляет, восстанавливает кожу, снимает зуд

Состав: PRUNUS AMUGDALUS DULCIS (SWEET  ALMOND) OIL, TOCOPHEROL.

Объём: 75мл

Применение: для принятия ванны (сделать 5-10 распылений под струю воды), для массажа после купания (сделать 2 распыления на ладони, затем мягко массировать кожу ребенка). Также масло-спрей можно использовать при себорейных корочках (наносить на голову младенца за несколько минут перед купанием и затем помыть волосы мягким шампунем)

Производитель: Французская лаборатория «БИОФА» (Laboratoires BIOPHA) .

BIOLANE – ИННОВАЦИОННЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ БРЕНД  

Забота о крайне чувствительной коже является приоритетом для лаборатории Biopha поэтому вся продукция Biolane очень мягкая и создана на основе 3-х принципов: эффективность, безвредность и защита.

ИННОВАЦИЯ

никальный природный комплекс Hydra-bleine, входящий в состав всей продукции Biolane, создан на основе масел и протеинов ростков пшеницы. Этот компонент создает эффективную защиту от потери влаги и  долговременное увлажнение.

 

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО

Biolane производится на фармацевтическом заводе Лаборатории BIOPHA во Франции по стандартам ISO 22716 и проходит международную сертификацию GMP, а также все сертификаты Таможенного Союза; 
Ежедневно на заводе проводится не менее 16 различных испытаний на всех этапах производства. Также проводятся научные и клинические тестирование с привлечением независимых экспертов. 

ЧИСТОТА, ПРОСТОТА, МЯГКОСТЬ РЕЦЕПТУРНЫХ ФОРМУЛ

Все продукты Biolane разрабатываются для самой чувствительной кожи и содержат ограниченное количество ингредиентов в рецепте для минимизации рисков аллергических реакций;  в продукции содержатся натуральные и органические вещества, не содержащие парабенов силикона феноксиэтанола и эфирных масел.

BIOLANE — СПЕЦИАЛИСТ ПО ДЕТСКОЙ ГИГИЕНЕ

Созданная в 1972 году доктором Шабрандом компания Biolane разрабатывает продукцию гигиены и по уходу за самой деликатной кожей малыша уже более 40 лет. На сегодняшний день Biolane занимает лидирующее место на рынке в Европе, предлагая продукцию высокого качества по доступной цене.    
Произведенная на основе тщательно отобранных активных натуральных ингредиентов, косметика Biolane отлично подходит для малышей даже с самой чувствительной кожей. Вся продукция без парабенов, не содержит спирта, рН нейтральна, что помогает сохранить натуральный баланс кожи ребенка. Родители миллионов малышей с их самых первых дней рождения используют продукцию BIOLANE.

Страна происхождения: Laboratoires BIOPHA /Лаборатория БИОФА, Parc d'Аctivite Sud Loire, BP 1213, 85612, Montaigu Сedex, France/Франция
Производитель: Laboratoires BIOPHA /Лаборатория БИОФА, Parc d'Аctivite Sud Loire, BP 1213, 85612, Montaigu Сedex, France/Франция
Импортер: ООО "АНЖ", Беларусь, 225035 г.Минск, ул.Крапоткина, 93А, к1, пом 8; тел +375 33 33 33 100 r.naumovski@gmail.com

Спасибо, что выбрали нас!



С этим товаром покупают