Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв


Дезавид "Для салонов Красоты"


Дезавид "Для салонов Красоты"

"Дезавид для Салонов Красоты"- это безопасная дезинфекция маникюрных и парикмахерских принадлежностей, оборудования, спецодежды, а также воздуха парикмахерских, массажных и косметических салонов, маникюрных и педикюрных кабинетов, салонов красоты.

Уничтожает все известные виды патогенных микроорганизмов: бактерии, вирусы, грибки.

Средство абсолютно не портит обеззараживаемый инструмент и оборудование. Одинаково удобно и эффективно в применении, как в салонах, так и в домашних условиях. ВНИМАНИЕ! Не требует смывания! Гипоаллергенно!



0.00 BYN


Подробное описание товара


"Дезавид для Салонов Красоты"- это безопасная дезинфекция маникюрных и парикмахерских принадлежностей, оборудования, спецодежды, а также воздуха парикмахерских, массажных и косметических салонов, маникюрных и педикюрных кабинетов, салонов красоты.

"Дезавид для Салонов Красоты" – дезинфекция, которая абсолютно не портит обеззараживаемый инструмент и оборудование. Средство одинаково удобно и эффективно в применении, как в салонах, так и в домашних условиях.

Применяется с целью профилактики и предотвращения заражения. Исключает возможность заражения.

"Дезавид для Салонов Красоты" уничтожает все известные виды патогенных микроорганизмов: микробы, вирусы, грибки.

Обладает антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, возбудителей туберкулёза, вирусов (включая аденовирусы, вирусы гриппа, парагриппа и др. возбудителей острых респираторных инфекций, энтеровирусы, ротавирусы, вирус полиомиелита, вирусы энтеральных, парентеральных гепатитов, герпеса, атипичной пневмонии, птичьего гриппа, ВИЧ), грибов рода Кандида и Трихофитон (дерматофитий), плесневых грибов.

Эффективность применения средства подтверждена многочисленными исследованиями и многолетним опытом его использования в индустрии красоты.


"Дезавид для Салонов Красоты ":

 

  • 100% антибактериальное действие и длительный эффект.
  • Безопасен для человека и окружающей среды (не содержит хлора, кислот, щелочей, спирта, отдушек). Пользуясь средством, нет необходимости прибегать к дополнительным мерам защиты (перчатки, маски и т. д.). Не раздражает кожу. Средство не вызывает дискомфортные ощущения при попадании на свежие порезы или царапины.
  • Безопасен для любых материалов и поверхностей. Не портит инструмент. Не оставляет следов и разводов. Не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения, не вызывает коррозии металлов.
  • Незаменим для потребителей с аллергическими и астматическими заболеваниями. Средство гипоаллергенно!
  • ВНИМАНИЕ! Не требует смывания! Может применяться в присутствии людей.
  • Не имеет запаха и цвета.
  • Имеет Свидетельство о государственной регистрации в Республике Беларусь RU.77.99.01.002.E.000927.09.10 от 13.09.2010г.


Способ применения:


Средство "Дезавид для Салонов Красоты" готово к применению. Разбавление средства не допускается!

Дезинфекция инструментов и поверхностей.

Распылять средство по всем используемым инструментам и рабочим поверхностям с расстояния 30 см до их полного смачивания. Можно использовать также метод погружения. Время дезинфекционной выдержки составляет 5 минут. Поверхности готовы к использованию сразу же после высыхания средства. Не смывать для продолжения бактерицидного действия. Распылять средство до и/или после эксплуатации принадлежностей.

Обеззараживание воздуха.

Распылять средство из расчёта одно нажатие на метр квадратный. Если средство используется в качестве профилактической меры, распылять его из расчёта одно нажатие на 2 метра квадратных. После проведения обработки помещений проветривание или проведение влажных уборок не требуется.

ВНИМАНИЕ! «Дезавид» не действует при одновременном использовании с моющими средствами, т.е. нельзя размешивать «Дезавид» в моющем растворе – порошке, мыле и т.д. Средство используется отдельно.
Средство легко смывается водой. Поэтому дезинфекция проводится после удаления механических загрязнений водой.

Объём: 500 мл.

Изготовитель: ФГУП «Московский областной центр дезинфекции», Московская обл., г.Одинцово, Можайское ш., 12

 

Информационная поддержка:

Все вопросы о целесообразности и особенностях применения средства в Вашем конкретном случае Вы можете задать на сайте www.dezavid-info.by либо по телефонам: (017) 387-00-08, (033) 668-21-30 (МТС), (029) 668-21-30 (Vel)

Читать подробнее о том, "ЧТО ТАКОЕ "ДЕЗАВИД""?


Страна происхождения: ООО «Планета Дезавид», г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 3, подъезд 3, офис 319, Россия
Производитель: ООО «Планета Дезавид», г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 3, подъезд 3, офис 319, Россия
Импортер: ЧП «Аллерготека», г.Минск, ул.Кульман, 3-310
Сервисный центр: ЧП «Аллерготека», г.Минск, ул.Кульман, 3-310, (017)387-00-08