Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв


Дезавид "Для Домашних Питомцев", 500мл


Дезавид "Для Домашних Питомцев", 500мл

"Дезавид для домашних питомцев"- это абсолютно безопасная дезинфекция, устранение запахов, чистота.
Средство применяется для профилактической и вынужденной дезинфекции в рамках ежедневного ухода за питомцем.
Используется для обеззараживания мест содержания животных, подстилок, посуды, птичьих клеток, предметов ухода и всего, что с ними связано. Уничтожает все известные виды патогенных микроорганизмов: микробы, вирусы, грибки; ликвидирует неприятные запахи, вызванные процессом гниения; является мощным кожным антисептиком.
ВНИМАНИЕ! Не требует изоляции животных! Средство гипоаллергенно!



11.00 BYN


для ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ И ВЫНУЖДЕННОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ!


"Дезавид для домашних питомцев"- это безопасная дезинфекция, устранение запахов, чистота. Используется в качестве средства для профилактической и вынужденной дезинфекции в рамках ежедневного ухода за питомцем.

Данный препарат применяется для дезинфекции мест содержания животных, подстилок, посуды, птичьих клеток, предметов ухода и всего, что с ними связано. Препарат особенно эффективно при лечении болезней домашних животных, требующих дезинфекции помещения и предметов ухода (например, при лечении стригущего лишая и т.д).

Уничтожает все известные виды патогенных микроорганизмов: микробы, вирусы, грибки; ликвидирует неприятные запахи, вызванные процессом гниения; является мощным кожным антисептиком.

«Дезавид для домашних питомцев» обладает антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, вирусов (в том числе вирусов чумы плотоядной, калицивироза, панлейкопении, ринотрахеита, микоплазмоза, вирусного энтерита животных и т.д.), грибов (в том числе рода Кандида и Трихофитон (дерматофитий), Микроспорон), плесневых грибов.

ВНИМАНИЕ! Препарат активен против всех возбудителей вирусных инфекций. Убивает все вирусы, болезнетворные бактерии и грибки в воздухе и на любых поверхностях (в том числе на шерсти животных). Используется для предотвращения заболеваний животных, а также при проведении профилактических мероприятий, одним из пунктов которых является соблюдение санитарных норм их содержания (дезинфекция помещения и предметов ухода). Если вирус уже попал в организм домашнего питомца, необходимо обязательное медикаментозное лечение, с совместным применением препарата «Дезавид для домашних питомцев» в дезинфицирующих целях.


"Дезавид Для домашних питомцев":

  • Безопасен для человека, животных и окружающей среды (не содержит хлора, кислот, щелочей, спирта, отдушек). Средство гипоаллергенно. Пользуясь средством, нет необходимости прибегать к дополнительным мерам защиты (перчатки, маски и т. д.).
  • Незаменим для потребителей, предрасположенных к аллергическим заболеваниям.
  • Безопасен для любых материалов и поверхностей. Не оставляет пятен, следов и разводов. Не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения, не вызывает коррозии металлов.
  • 100% антибактериальное действие и длительный эффект.
  • ВНИМАНИЕ! Не требует изоляции животных!
  • Ликвидирует неприятные запахи/
  • Предотвращает заболевание животных, передающихся вирусами и микробами.
  • Способствует быстрому заживлению ран.
  • Имеет Свидетельство о государственной регистрации в Республике Беларусь №RU.77.99.01.002.E.000925.09.10 от 13.09.2010г.


Способ применения:

Дезинфекцию проводят способами орошения или протирания салфетками, смоченными в средстве. Время дезинфекционной выдержки составляет 3-5 минут. Поверхности готовы к использованию сразу же после высыхания средства.

Распылить средство по поверхностям (30-40 мл/кв.м), с которыми постоянно контактируют домашние питомцы, с расстояния 30 см. Не смывать для продолжения бактерицидного действия. После применения средства на поверхности образуется невидимая полимерная пленка, продолжающая дезинфицирующее действие не менее 72 часов. Для профилактики распылять раствор 2-3 раза в неделю. При наличии больного животного обработку производить 2 раза в день.

Примеры применения:

Птичьи клетки:
Например, при обработке птичьих клеток достаточно распылить средство по всем поверхностям, дать стечь каплям на постеленную на дно бумагу или газету и выбросить ее. Не смывать для продолжения бактерицидного действия.

Аквариум:
Для того чтобы не зеленела вода в аквариуме необходимо 1 мл средства "Дезавид Для домашних питомцев" развести в 100 мл воды и размешать, затем отсадить рыб из аквариума. Полученный Вами раствор влить в аквариум из расчета на 2 л воды в аквариуме 1 мл приготовленного Вами раствора, хорошо размешать и запустить рыб.

При запуске нового аквариума распылить средство на стенки аквариума, дать высохнуть, наполнить его водой и запустить любимцев.

Предметы ухода:
Предметы ухода, посуду протирают салфетками или чистой ветошью, смоченной в средстве. Время дезинфекционной выдержки 3-5 минут. После дезинфекции посуду споласкивают проточной водой. Обработанная средством посуда животного предохраняет воду и корм от порчи, если приходится оставлять их «про запас».

Применяя средство при заболеваниях и ранах домашних животных, Вы ускорите процесс выздоровления вашего питомца.

Состав: алкилдиметилбензиламмоний хлорид – 0,023%, полигексаметиленгуанидин – 0,125%, вода.

Объём: 500 мл.
Производство: РФ

Примечание: Если Вам необходимо продезинфицировать пол в помещении большой площади, более экономный вариант – использовать «Дезавид для Мытья полов», который обладает аналогичными дезинфицирующими свойствами.

Информационная поддержка:

Все вопросы о целесообразности и особенностях применения средства в Вашем конкретном случае Вы можете задать на сайте www.dezavid-info.by либо по телефонам: (017) 387-00-08, (033) 668-21-30 (МТС), (029) 668-21-30 (Vel)

Читать подробнее о том, "ЧТО ТАКОЕ "ДЕЗАВИД""?


Страна происхождения: ООО «Планета Дезавид», г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 3, подъезд 3, офис 319, Россия
Производитель: ООО «Планета Дезавид», г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 3, подъезд 3, офис 319, Россия
Импортер: ЧП «Аллерготека», г.Минск, ул.Кульман, 3-310
Сервисный центр: ЧП «Аллерготека», г.Минск, ул.Кульман, 3-310, (017)387-00-08