Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог



Статьи

новое
И еще раз о рините!
новое
ЧТО ТАКОЕ АЛЛЕРГИЯ И ПСЕВДОАЛЛЕРГИЯ?
новое
Острая крапивница
новое
10 мифов об аллергии
новое
Всемирный астма-день 2015
новое
Собираем аптечку в отпуск
новое
Использование ингаляторов при лечении детской аллергии
новое
Лечение аллергии: правда и мифы
новое
Памятка для больных с инсектной аллергией
У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
новое
Аллергия к белкам коровьего молока, выбор смеси
новое
Многоформная экссудативная эритема
новое
Лечение аллергии небулайзером Microlife
новое
Острые аллергические реакции
новое
Аллергический ринит
Аллергия и ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
новое
Наружная негормональная противовоспалительная терапия атопического дерматита у детей
Клещ домашней пыли и как с ним бороться
Что такое аллерговакцинация?

Статьи

Что такое спейсер? Его роль в лечении бронхиальной астмы.

Бронхиальная астмаСпейсер представляет из себя камеру, которая служит промежуточным резервуаром для аэрозоли лекарства. Если мы хотим обеспечить максимальную эффективность ингаляции, с одной стороны, и её безопасность при применении дозированных аэрозольных ингаляторов, с другой стороны, применение спейсера обязательно. Всем пациентам, которым ингаляционные гормональные препараты назначены в форме дозированной аэрозоли, рекомендуется применять их через спейсер.
Подробнее

Как контролировать свою астму?

Бронхиальная астмаЧтобы контролировать заболевание, необходимо: постоянно поддерживать контакт с врачом, который может подсказать, как поступать в той или иной ситуации; избегать «провокаторов», которые раздражают дыхательные пути; принимать лекарственные препараты – строго в соответствии с рекомендациями врача; регулярно оценивать свое состояние, чтобы при необходимости справиться с приступом или не допустить его развития, вовремя обратившись к врачу.
Подробнее

Правила пользования спейсером

Бронхиальная астмаОсновные правила пользования спейсером (с применением маски и без).
Подробнее

Пищевая аллергия: продукты с различной степенью аллергизирующей активности

Пищевая аллергияПри подборе гипоаллергенной диеты для младенцев, детей и взрослых, страдающих пищевой аллергией, необходимо правильно оценивать продукты питания по степени их аллергизирующей активности. Таблица продуктов c различной степенью аллергизирующей активности.
Подробнее

Аллергенные пищевые продукты у детей первого года жизни, страдающих пищевой аллергией

Пищевая аллергияПродукты с высокой аллергизирующей активностью называют облигатными аллергенами. Среди них выделяют трудно-заменимые, имеющие высокую пищевую ценность для ребенка (молоко, яйца), и те, которые без ущерба можно изъять из питания (цитрусовые, сладости). Индивидуальным аллергеном для конкретного ребенка, страдающего пищевой аллергией, может быть любой продукт, относящийся к малоаллергенным. Полиаллергия: реакция на несколько продуктов.
Подробнее

Что такое пикфлоуметр? Его роль при составлении плана действий при бронхиальной астме.

Бронхиальная астмаПикфлоуметр представляет из себя прибор, который применяется для измерения пико-вой скорости выдоха (далее ПСВ).Измерение ПВС необходимо точно также как и контроль артериального давления при гипертонической болезни или глюкозы крови («сахара») при сахарном диабете. Система 3-х зон. Методика измерений. Как выбрать пикфлоуметр?
Подробнее

Материнское молоко - идеальное питание для грудных детей с пищевой аллергией.

Пищевая аллергияВо многих случаях лишь правильно подобранная и своевременно назначенная гипоаллергенкая диета значительно улучшает состояние ребенка, приводит к ремиссии болезни и улучшает ее ближайший и отдаленный прогноз. Наилучшие условия для развития, роста и здоровья ребенка создает грудное вскармливание. Примерный среднесуточный набор продуктов гипоаллергенной диеты для кормящих матерей.
Подробнее

Аллергический конъюнктивит

Аллергический конъюнктивитАллергический конъюнктивит – это заболевание слизистой оболочки глаза, в основе которого лежит аллергическое воспаление, проявляющееся зудом, покраснением глаза и слезотечением. Сезонный конъюнктивит. Круглогодичный конъюнктивит.Признаки и диагностика конъюнктивита.
Подробнее

Смеси в рационе питания детей с пищевой аллергией.

Пищевая аллергияПри слабо и умеренно выраженной аллергии к молоку из питания исключаются пресные молочные смеси, цельное молоко, творог и назначаются адаптированные кисломолочные смеси или гипоаллергенные с частично гидролизованным белком, т.е. с низкой степенью его расщепления. При выраженной аллергии (сенсибилизации) к белкам коровьего молока назначаются смеси с высокой степенью их гидролиза или приготовленные на основе изолята соевого белка.
Подробнее

Программа режимных мероприятий при запоре у детей

ГастроэнтерологияПеречень важных мероприятий, которые необходимо выполнять для регулярной дефекации у детей. Наиболее часто применяемые лекарственные средства при запорах у детей.
Подробнее
Страницы: 123456789