Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог



Статьи

новое
И еще раз о рините!
новое
ЧТО ТАКОЕ АЛЛЕРГИЯ И ПСЕВДОАЛЛЕРГИЯ?
новое
Острая крапивница
новое
10 мифов об аллергии
новое
Всемирный астма-день 2015
новое
Собираем аптечку в отпуск
новое
Использование ингаляторов при лечении детской аллергии
новое
Лечение аллергии: правда и мифы
новое
Памятка для больных с инсектной аллергией
У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
новое
Аллергия к белкам коровьего молока, выбор смеси
новое
Многоформная экссудативная эритема
новое
Лечение аллергии небулайзером Microlife
новое
Острые аллергические реакции
новое
Аллергический ринит
Аллергия и ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
новое
Наружная негормональная противовоспалительная терапия атопического дерматита у детей
Клещ домашней пыли и как с ним бороться
Что такое аллерговакцинация?

Гипоаллергенный быт

Гипоаллергенный быт. Международные рекомендации.

Гипоаллергенный бытРекомендации по соблюдению условий гипоаллергенного быта.
Подробнее

Как выбрать очиститель воздуха?

Гипоаллергенный бытВыбираем очиститель воздуха: рекомендации, советы, правила выбора.
Подробнее

Гипоаллергенные постельные принадлежности.

Гипоаллергенный быт

Какие постельные принадлежности считаются по-настоящему гипоаллергенными? Для кого они предназначены? Как правильно ухаживать за постелью из гипоаллергенных материалов? И Каждая ли подушка с надписью «гипоаллергенно» отвечает требованиям, предъявляемым к антиаллергическим постельным принадлежностям?


Подробнее

Аллергия на домашнюю уборку? Выбираем пылесос для аллергика

Гипоаллергенный бытПылесос для аллергика: критерии выбора. Каждому из нас хочется чтобы его дом был идеально чистым: мы убираем, моем и пылесосим.… Но только аллергики знают, что самая лучшая уборка та, которая не вызывает обострения аллергии, ведь нередко при использовании обычных пылесосов в воздух попадают мельчайшие частицы пыли и аллергены, которые могут не оседать часами, глубоко проникая в дыхательные пути.
Подробнее

Как выбрать увлажнитель воздуха?

Гипоаллергенный бытПокупка увлажнителя воздуха – важное решение. И подходить к его выбору нужно взвешенно – чётко осознавая все «за» и «против» для каждого типа увлажнителей. Сухой воздух в наших домах негативно влияет, как на нас и наших детей, так и на комнатные растения, мебель, инструменты и т.д. Пыль, постоянно взвешенная в сухом воздухе, зачастую становится причиной аллергических заболеваний (в т.ч. и астмы). Вытягивая влагу из организма человека, сухой воздух становится причиной усталости и вялости, а также негативно сказывается на коже людей, страдающих атопическим дерматитом.
Подробнее

Паровые и ультразвуковые увлажнители воздуха: достоинства и недостатки.

Гипоаллергенный бытНаиболее популярными на сегодняшний день являются ультразвуковые увлажнители воздуха. Экономичность, доступная стоимость, дизайн и низкий уровень шума делают их наиболее привлекательными для использования в квартирах, домах и офисах и цветочных уголках. Наличие гидростата позволяет контролировать уровень влажности, необходимый для вашей конкретной ситуации. Паровые увлажнители воздуха используют принцип испарения молекул воды при помощи нагревания или без него. «Горячий» пар выходит, как из чайника.
Подробнее

Традиционные увлажнители воздуха, мойки воздуха и климатические комплексы: достоинства и недостатки.

Гипоаллергенный бытТрадиционные (классические) увлажнители воздуха – традиционное решение для наших квартир (спален, детских комнат и т.д.). Их работа построена по принципу «холодного» испарения. Если речь идёт о семье с маленькими детьми или ожидании первенца, хорошим выбором будет приобретение мойки воздуха. Чистый и увлажнённый воздух является одним из основных факторов здоровья всех членов семьи. Оптимальное сочетание этих двух составляющих помогает достичь не что иное, как климатический комплекс.
Подробнее

Пароочиститель против аллергии и бронхиальной астмы!

Гипоаллергенный бытКогда приходит время уборки в доме, сразу мы достаём огромный арсенал чистящих и моющих средств, надеваем перчатки и за дело. Каждая поверхность – будь то плита на кухне или плитка в ванной – требует своего подхода. И сколько раз мы задумывались об универсальном средстве без лишних запахов и аллергенов, вдыхаемых в процессе наведения чистоты. На сегодняшний день эту важную задачу готов взять на себя ПАРООЧИСТИТЕЛЬ. Именно пароочиститель обеспечивает БИОлогичную чистоту, эффективную и практичную уборку с хорошим настроением!
Подробнее

Насадки к пароочистителям Karcher

Гипоаллергенный бытНасадки к пароочистителям Karcher, которые помогут сделать уборку в доме с максимальным комфортом и минимумом затраченного времени. Номера насадок для заказа. Фотографии и описание.
Подробнее